Надежный продукт
Безупречный сервис
Инновационные решения

+7 (812) 386-90-20
Санкт-Петербург

+7 (900) 913-24-29
Березник

+7 (8182) 45-18-60
Архангельск

+7 (900) 913-20-62
Вельск

+7 (912) 158-28-84
Сыктывкар

Back_call

Встреча с мэром г. Архангельска

Глава Архангельска Дмитрий Морев и директор ГК "Регион-лес" Дмитрий Гвоздев сверили "часы" дальнейшего сотрудничества.

Прежде всего глава города поздравил руководителя "Регион-леса" с получением всех разрешительных документов на осуществление своей производственной деятельности.

Напомним, сейчас реализован первый этап - построен пеллетный цех на 80 тысяч тонн готовой продукции в годовом исчислении. Следующий этап до 2024 года - строительство деревообрабатывающего комбината с годовой переработкой до 350 тысяч кубометров деловой древесины и выпуска экспортных пиломатериалов. Дальше еще больше...

- Подписанный на прошлой неделе акт ввода объекта в эксплуатацию позволит нам продолжить реализацию наших производственных планов, - рассказал Дмитрий Гвоздев. - На получение разрешения ушло полгода и наконец-то при понимании и содействии команды городской администрации была поставлена точка. Теперь мы можем зарегистрировать свою продукцию в Минпромторге и получить сертификат на производимую экспортно-ориентированную продукцию.

Правда, для этого компании ещё предстоит пройти экологическую экспертизу, которая была введена только в начале этого года. Она теперь обязательна не только для новых, строящихся промышленных объектов, но и обычного многоэтажного домостроительства. И здесь можно сказать, что компания "Регион-лес" первопроходец.

На встрече затронули и совместные социальные инициативы власти и динамично растущего предприятия.

Дмитрий Гвоздев высказался за поддержку общественных инициатив в округе и городе в целом.

- Диалог получился очень позитивным и открытым, - признался Дмитрий Юрьевич. - Власть готова и дальше поддерживать наши шаги по наращиванию производства и созданию новых рабочих мест. Со своей стороны, мы тоже постараемся держать руку на пульсе изменений в создании комфортного городского пространства и помогать здравым инициативам власти и общественности.

 

 
Другие события