Надежный продукт
Безупречный сервис
Инновационные решения

+7 (812) 386-90-20
Санкт-Петербург

+7 (900) 913-24-29
Березник

+7 (8182) 45-18-60
Архангельск

+7 (900) 913-20-62
Вельск

+7 (912) 158-28-84
Сыктывкар

Back_call

AGCO-RM и АГКО Финанс предлагают специальные условия на Fendt 700 Vario с технологией FendtONE

 

 
 
Москва, 4 августа 2021 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске специальных условий на приобретение трактора Fendt 700 Vario с технологией FendtONE. Также на данный трактор действует лизинговая программа от АГКО Финанс

На Fendt 700 Vario с технологией FendtONE впервые действует специальное ценовое предложение, а в дополнение - распространияется программа лизинга от АГКО Финанс. По ее условиям приобрести трактор можно без удорожания, при этом размер авансового платежа составит 10% от стоимости техники, а срок лизинга – 13 месяцев.

 

 

 

 

 

Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance:

- Наши клиенты-фермеры привыкли к тому, что техника бренда Fendt финасируется на очень привлекательных условиях. Однако до сегодняшнего дня самые интересные программы лизинга распространялись на «старших братьев» в линейке Vario – Fendt 900 и Fendt 1000. Благодаря поддержке завода Fendt, этим летом мы запускаем новое предложение на трактор Fendt 700 Vario, которе позволит аграриям приобрести трактор в лизинг с нулевой или минимальной переплатой. Сейчас, на старте сезона летне-осенних полевых работ, важно не торопиться с реализацией продукции, чтобы не «прогадать» с ценой. Заключить лизинговый контракт с АГКО Финанс можно, имея на руках всего 10% от стоимости техники, а наши специалисты помогут выбрать оптимальный срок и график погашения лизинга.

 

Fendt 700 Vario – самый популярный трактор продуктовой линейки бренда Fendt. Он оснащен бесступенчатой коробкой передач Vario и 6-цилиндровым двигателем Deutz; его мощность варьируется в диапазоне от 145 до 240 л. с.; а в базовую комплектацию входит интеллектуальная система управления Fendt Variotronic.

 

Технология FendtOne, которая теперь устанавливается на этой модели, была представлена на российском рынке в начале 2021 года. Она позволяет объединить работу в поле и офисе в одну систему, выводя процессы планирования и контроля на новый уровень. Также система дает доступ ко всем приложениям в пакете умного земледелия Fendt Smart Farming.

 

Предложение ограничено и действует до конца 2021 года. Узнать подробную информацию можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 30 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники. В России каждый третий трактор AGCO продается при поддержке AGCO Finance: общая стоимость профинансированной техники в 2020 году составила 3,25 млрд руб.

 

О корпорации AGCO
AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®,Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts
AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

 
Другие события