Надежный продукт
Безупречный сервис
Инновационные решения

+7 (812) 386-90-20
Санкт-Петербург

+7 (900) 913-24-29
Березник

+7 (8182) 45-18-60
Архангельск

+7 (900) 913-20-62
Вельск

+7 (912) 158-28-84
Сыктывкар

Back_call

Трактор Valtra G135 стал победителем конкурса iF Design Award

ПРЕСС-РЕЛИЗ 

Новые тракторы Valtra G серии, представленные в прошлом году, по-прежнему остаются в центре внимания. Ранее модель G135 удостоилась награды Red Dot Design Award, а теперь стала единственным трактором, удостоенным награды конкурса iF Design Award 2021 в категории транспортных средств, одного из самых престижных в области дизайна. Победителей определяет международное жюри из 98 высококвалифицированных специалистов, которое в этом году оценивало 9509 продуктов из 52 стран.
 
«Мы бесконечно гордимся получением награды в конкурсе iF Design Award, известном своей высокой конкуренцией. Ни одной машине еще не удавалось победить сразу в двух конкурсах: Red Dot и iF Design. Но именно это и произошло в год 70-летнего юбилея бренда, благодаря трактору Valtra G135. Эти победы стали отличным дополнением к праздничному настроению!» — отметил Киммо Вихинен, руководитель отдела по работе с клиентами и промышленному дизайну Valtra. 

 

Члены жюри отметили инновационность дизайна Valtra G135, благодаря чему она выделяется на общем фоне и укрепляет репутацию бренда. Этот трактор – компактная многоцелевая машина, способная легко выполнять различные задачи, не нарушая комфорт оператора. Для модели Valtra G серии характерны компактные размеры, маневренность и современный дизайн. Кроме того, трактор отлично подходит для установки фронтального погрузочного оборудования. Похвальных отзывов жюри удостоилась и простота эксплуатации этой машины.
 
"Приятно, что члены жюри отметили не только уникальный дизайн трактора Valtra G серии, но и его функциональность. Тракторы этой линейки — настоящие «рабочие лошадки». При разработке огромное внимание уделялось удобству эксплуатации и повышению производительности, ведь от них напрямую зависят комфорт и качество работы наших клиентов. Например, очень низкий капот, узкая передняя рама, большое панорамное остекление и удобный пользовательский интерфейс — это не просто элементы дизайна. Все вместе они создают маневренный, компактный и производительный трактор с фронтальным погрузочным оборудованием", — рассказал г-н Вихинен о дизайне.
 
Вскоре после выхода на рынок в 2020 году линейка тракторов Valtra G серии удостоилась звания «Трактор 2021 года». Тракторы оснащены интеллектуальными решениями, уже отмеченными престижными наградами – например подлокотником Valtra SmartTouch, который стал победителем в конкурсах Red Dot Design Award и iF Design Award.
 
О корпорации AGCO
AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.
 
Об AGCO-RM
AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.
 
О бренде Valtra®
Valtra® (www.valtra.com / https://www.valtra.ru) – международный бренд корпорации AGCO, является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах. Valtra Inc. разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra®, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra® созданы для того, чтобы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и во время работы на труднопроходимой местности.
 
Об AGCO Parts
AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.
 
 
Другие события